SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2012/35 vom 3. Oktober 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.10.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Rückwirkende Neuberechnung des EL-Anspruchs zur Berücksichtigung höherer als der gemeldeten Erwerbseinkommen innerhalb der Verwirkungsfrist. Ausscheiden von Kinderzulagen aus dem privilegiert anrechenbaren Erwerbseinkommen und separate (volle) Anrechnung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom3. Oktober 2016, EL 2012/35). Entscheid vom 3. Oktober 2016